Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Алкогольные напитки > Настойки > Настойка "Боярышник"
- Cладкие настойки
- Настойка трав №5. Расслабляет гладкую мускулатуру пищеварительного тракта
- Настойка трав №6. Препятствует кровотечениям, улучшая свертываемость крови
- Настойка трав №2. Она защищает печень от вредного воздействия лекарств и химических загрязнений

Настойка "Боярышник"

Оставить комментарий

Несколько лет назад мы рассказывали о буме, который произвела в Кирове спиртовая настойка боярышника от известной фирмы "Ферейн". Первое время люди рюкзаками брали "лечебные" пузырьки, а в аптеки выстраивались очереди, словно в винные магазины в период действия антиалкогольного указа. Но вскоре бум сам собой сошел на нет. Несмотря на низкую цену "спиртного" (в разведенном состоянии примерно в 3 раза дешевле водки) и приемлемый в отличие от "Трои" и прочей "бытовой химии" вкус, при употреблении в качестве "застольной" в хороших количествах настойка давала неприятные ощущения. Правда, осторожный "Ферейн", видимо, предвидя, в каком качестве будут, скорее всего, употреблять его продукцию, мелкими буквами на этикетке рекомендовал употреблять настойку каплями, а не стаканами. Но где там...
Протест кировских врачей по поводу явного использования "Ферейном" лекарственного "прикрытия" также остался неуслышанным, тем более что "добро" на выпуск настойки давалось в Москве.
Этим летом настойка , похоже, окончательно "легализовалась" на винно-водочном рынке: пузырьки из-под "боярышника" принимаются... сборщиками стеклопосуды наравне с водочной и пивной бутылкой. Еще немного, и эту настойку будут разливать в барах?

Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Алкогольные напитки > Настойки > Настойка "Боярышник"
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017