Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Хлеб и выпечка > Хлебобулочные изделия > Сладкое чудо" на Вашем столе
- Качество муки улучшится
- Печенья лимонные.
- Хлебцы с омлетом
- Большинство столичных мини-пекарен, производят некачественный хлеб...

Сладкое чудо" на Вашем столе

Оставить комментарий



Изысканная выпечка – не изобретение нового времени. На протяжении многих столетий она становится неотъемлемой частью нашей кухни, кульминацией праздника.

У французов, законодателей сладкой моды, по этому поводу есть поговорка: «Лакомый кусочек – напоследок». Для каждого из нас таким лакомым кусочком становится торт – прекрасное дополнение к торжеству, украшение стола, предмет гордости хозяев. Торт балует и услаждает, его не едят, им наслаждаются.

Все-таки, что же такое торт с точки зрения профессионалов? Согласно отраслевым стандартам:


торты и пирожные – это мучные кондитерские товары состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом.





Поскольку торты становятся преимущественно парадными, праздничными изделиями, приуроченными к каким-либо торжественным событиям семейной или общественной существования людей, то их внешний вид, поверхностные, оформительские, декоративные качества играют значительную роль при выборе. Поэтому в наш быт и торговлю проникла традиция различать торты по их видимым, внешним признакам (торт шоколадный, фруктовый, кремовый и т.д.) и названиям («Желаем счастья», «Полет», «Люблю», «Каприз», «Золотой Рог» и т.д.)



Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Хлеб и выпечка > Хлебобулочные изделия > Сладкое чудо" на Вашем столе
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2018