Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Дистиллированная вода. Вода 19 литров, тара для кулера, и во
- Диспенсер вода
- Cтоловая минералка
- Технология очищения питьевой воды на основе очистителей и фильтрующих материалов нового поколения
- Перенасыщенная минералка

Дистиллированная вода. Вода 19 литров, тара для кулера, и во

Оставить комментарий

П. Брэгг после 50 лет пил дистиллированную воду и советовал это делать другим. Он считал ее одним из лечебных средств и подчеркивал: «Она не мертвая вода. Она больше всего чистая вода, которую может пить человек. Дистиллированная вода помогает растворять токсины, которые накапливаются в организме современного цивилизованного человека, она проходит через почки, не оставляя там неорганических остатков камней. Это мягкая вода. Вымойте свои волосы в дистиллированной воде, и вы в этом убедитесь». Известный натуропат рекомендует ее и для повседневного питья. Но достоверно известно, что вода, не содержащая солей, способна разбалансировать работу организма. И относится это прежде всего к костям, крепость которых зависит от количества кальция в крови. Не меньше важно и содержание в воде микроэлементов, обеспечивающих многие функции организма, начиная от передачи импульсов в нервных клетках и заканчивая построением новых клеток, передачей наследственной информации.

Можно было бы согласиться с возможностью употребления дистиллированной воды на фоне активного питания овощами и фруктами (в них много солей и микроэлементов). Действительно, тогда дистиллированная вода будет выводить только лишь излишки минеральных солей.

Особого внимания заслуживает природная вода, которая включает в себя помимо кислорода различные полезные органические вещества и определенные количества радиоактивного излучения. Более того, благодаря уникальному химическому составу она вызывает особые реакции в организме.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Дистиллированная вода. Вода 19 литров, тара для кулера, и во
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017