Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Аппарат для нагрева и охлаждения воды Avant 23H.
- Фильтрация через уголь. Что если уголь используется для удаления специфичных органических соединений?
- Столовая вода Тула. Служба доставки чистой бутилированной воды Судогодская
- Откуда берется питьевая вода
- Вода: с газом и без

Аппарат для нагрева и охлаждения воды Avant 23H.

Оставить комментарий

Вода, поступающая из крана в стакан, дезинфицируется с применением запатентованной системы ультрафиолетовых ламп. Розлив воды и дезинфекция происходят одновременно. UV - система создает дополнительную защиту от попадания в бутыль вредных микроорганизмов и бактерий. Пространство розлива воды защищено запатентованной системой UV- ламп (только в модели UV AVANT 23 H). Высокая панель управления и отсутствие кранов для розлива воды. Высокий встроенный стаканодержатель и индикатор наполнения поддона водой.
Бак для горячей воды выполнен из специальной нержавеющей стали. Эффективная профилактика: все внешние панели могут быть легко сняты за 3 минуты. Корпус состоит из легкосменных комбинированных двухцветных панелей. Все панели выполнены из пластмассы, обладающей повышенной ударопрочности. Стильный итальянский дизайн, широкая цветовая гамма. Световая индикация работы систем нагрева и охлаждения. Охладительная система - Компрессор производства мирового лидера фирмы Danfoss. Бесшумная работа и безупречная надежность. Используется экологически безопасный хладагент R134а . Резервуары - бак холодной воды, сделан из полированной пластмассы сокращающей формирование осадков и предлагающей максимальную гигиену. Бак горячей воды сделан из нержавеющей стали с наружным напылением пластика. Безопасность - Защитный механизм на клапане подачи горячей воды уберегает детей от ожогов. Температура горячей воды контролируется от перегрева автоматическим биметаллическим термостатом. Встроенная система автоматической защиты компрессора от перегрузки. Надежность - Все детали и компоненты изготовлены в соответствии с самыми строгими европейскими критериями качества и прошли серьезные испытания и тесты.
Размеры (ВхШхГ) 1003х315х315 мм.
Упаковочные габариты (ВхШхГ) 1060х390х410 мм.
Вес (нетто/брутто) 19/22 кг.
Цвет синий, зеленый, оранжевый, серый, антрацит.
Источник питания 220В/50Гц. Система охлаждения Расчетная мощность 105 Вт, Температура 6-12°С, Объем бака 3л. Контроль температуры ручной (термостат). Нагревательная система Расчетная мощность 800Вт, Температура 90°С-95°С. Объем бака 1,6 л, Контроль температуры автоматический.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Аппарат для нагрева и охлаждения воды Avant 23H.
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017