Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Нынче в моде вода, доставка минеральной воды в офис
- Кулер для воды москва. Кулер для питьевой воды подключается к водопроводной линии?
- Вода в офис Нижний Новгород. Заказы, оформленные по телефону или через сайт
- C минеральной водой по существования или доставка воды в офис
- Предварительная подготовка воды перед обратноосмотической установкой. Как это делается?

Нынче в моде вода, доставка минеральной воды в офис

Оставить комментарий

Судя по рекламным образам, она символизирует здоровье, молодость, энергию, саму жизнь... "Пить надо много", — советуют врачи. А в связи с загрязнением окружающей среды все меньше людей решается пить не бутилированную воду. Плюс антиалкогольные кампании, плюс разговоры о вредности напитков типа пепси и колы. В результате особенного выбора не остается. Крупные изготовители радостно потирают руки, видя все возрастающую статистику продаж. В бой вступили даже такие гиганты рынка напитков, как Pepsi и Coca-Сola, выпуская Aquafina и Bona Aqua.

Многие марки вкладывают огромные средства в маркетинговые кампании, улучшая имидж своего товара при помощи упаковки, содержания минералов, цвета — ради привлечения внимания потребителей все средства идут в ход. Так, например, многие американцы платят до 40 долларов за бутылочку 0,33 л норвежской марки Voss — помимо уникальных минеральных свойств самой воды, необычная упаковка ее пронумерована, то есть индивидуальна. Для женщин предлагается специальная вода для поддержания формы – Taillefine, то есть "тонкая талия", от марки Danone. Спортсменам советуют пить Saint-Yorre, употребление которой после интенсивного физического напряжения, по результатам анализов, уменьшает усталость и быстро восстанавливает уровень воды в организме.

Чтобы разнообразить выбор, многие пустились в производство ароматизированных вод с фруктовым наполнителем, более приятных на вкус, чем чистая питьевая вода, но, тем не менее, содержащих в 2-10 раз меньше сахара по сравнению с известными американскими напитками. Крупные промышленные марки не ограничиваются исключительно фруктовыми добавками: воду обогащают, добавляя в нее женьшень и морские водоросли для поддержания тонуса, черный и зеленый чай для очищения от шлаков или витамины С и Е как обладающие анти-окислительными свойствами, то есть препятствующие старению организма, а также витамин В9, способствующий обновлению клеток. Можно подумать, что речь идет не о воде, а о косметическом средстве. Не зря многие марки сотрудничают с косметическими гигантами.

Другие же привлекают внимание, играя на цвете. Так, Perrier выпустила Perrier Fluo, светящуюся в темноте, с вкусовыми и цветовыми вариациями вишни и имбиря, мяты, лимона и можжевельника. Кстати, эта вода была отмечена как самый инновационный товар салона SIRHA — Restauration Demain 2002 года.

В модных французских барах и бутиках нынче на гребне волны швейцарская бутылочка-капсула OGO, привлекающая своей необычной круглой формой 0,33 л (дизайнер Ora-Ito) и содержанием — oxygenwater (вода, насыщенная кислородом): 200 мг кислорода на 1 литр воды, что в 35 раз более по сравнению с обычной минеральной водой. Что же касается дизайна бутылки, то тут фантазии нет предела. Они бывают в форме капли, гладкие, асимметричные, напоминающие скалы, в форме пробирок, с удобными пробками и ручками, пристегивающиеся к ремню (например, модная японская вода Vi Jay). Вода вдохновляет многих известных дизайнеров. В частности, всемирно известный Филипп Старк создал бутылку для корсиканской минеральной воды St.Georges с черной крышкой и этикеткой в тон корсиканскому флагу.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Нынче в моде вода, доставка минеральной воды в офис
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017