Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > C минеральной водой по существования или доставка воды в офис
- Предварительная подготовка воды перед обратноосмотической установкой. Как это делается?
- Питьевая вода. Для систем водоснабжения в настоящий момент созданы стандарты
- Удаление нитратов из воды. Где это в основном применяеся? Является ли это технологическим требованием?
- Обзор рынка сорбционных бытовых очистителей очищения воды.

C минеральной водой по существования или доставка воды в офис

Оставить комментарий

С "минералкой" по существования Связано это нередко с тем, что "выездной" отдых хоть и весьма полезен, но все-таки достаточно дорог.
Но как бы там ни было, каждый из нас хочет за время летнего отпуска не лишь только приобрести новые впечатления, но и получить заряд бодрости и здоровья, чтобы очередной "холодный" сезон перенести с как можно меньшими потерями. В том числе и финансовыми, связанными с приобретением дорогостоящих медицинских препаратов для лечения всевозможных ОРЗ, ангин и гриппа. Как же добиться того, чтобы наш организм вступил в зиму во всеоружии?
Залогом крепкого здоровья в том числе является полноценное поступление в организм человека широкого спектра минеральных веществ. Одним из их натуральных источников является минеральная вода. Добытая из земных недр, она насыщает организм минеральными веществами, и к вам возвращается чувство комфорта. Но любой из нас все чаще сталкивается с вопросом, какую именно минеральную воду выбрать? Сегодня на рынке того же Кемерова можно насчитать не один десяток торговых марок "минералки".
Всего же в настоящий момент в РФ продается более 100 видов минеральной воды. От очень дешевой до очень дорогой. Как при таком богатстве выбора найти продукт, который идеально отвечал бы двум основным требованиям: стоил не очень дорого и при этом был действительно полезным для здоровья? Похмелья не будет...
Вот уже тридцать лет открытое акционерное общество "Завод розлива минеральной воды "Омский" добывает из подземных недр и разливает непосредственно у источника высококачественную минеральную воду, которая с самого начала ее добычи получила название "Омская 1". Качество это минеральной воды проверено неоднократными технологическими экспертизами и многолетним высоким покупательским спросом.
Не каждая из марок "минералки", представленных сегодня на нашем рынке, может похвастать столь долгой и успешной историей. Ведь в настоящий момент "Омская 1" хорошо известна не лишь только во всех регионах Западной Сибири, но и в целом по России. Эта традиционная минеральная вода, разумеется, завоевала немало поклонников и среди жителей Кемеровской области.
Так, например, раньше очень любили и с удовольствием пили "Омскую 1" шахтеры и металлурги, спортсмены и водители-дальнобойщики, поскольку она отлично восстанавливает солевой баланс, поднимает жизненный тонус, снимая одновременно и пресловутый "похмельный синдром". Если же обратиться к сухой статистике, то только, например, в 1984 году омской минеральной воды в Кузбасс поставлялось 3,5-4 миллиона бутылок приблизительно во все города области:
Новокузнецк, Кемерово, Прокопьевск, Междуреченск, Осинники, Белово, Мариинск, Топки и другие. Но основными потребителями воды - лидерами покупок - стали тогда Новокузнецк и Прокопьевск. Так чем же, кроме своих особенных вкусовых свойств, которые не раз отмечали эксперты, и богатой истории, привлекает покупателей минеральная вода "Омская 1"? Вместо лекарств
Врачи и специалисты в области общественного питания считают, что употребление "Омской 1" - альтернатива применению многих дорогостоящих медикаментов. Она доступная, эффективная, и самое главное - абсолютно натуральная. Видимо, потому эта минеральная вода применяется при лечении практически любых гастроэнтерологических патологий и патологий эндокринной системы.
При возникновении заболеваний желудочно-кишечного тракта врачи рекомендуют курсы лечения с использованием минеральной воды "Омская 1", так как она обладает желчегонным действием. Здоровым людям, если такие еще остались, именно эту минеральную воду рекомендуется пить постоянно - для профилактики. Ведь она - исключительно качественное и недорогое средство для укрепления иммунной системы, которое подходит каждому, а значит, помогает надежно защитить организм от большинства инфекций.
"Омская 1" содержит все необходимые для организма минеральные вещества. Она богата солями кальция, натрия, калия. Именно они придают "Омской 1" тот особенный солоноватый вкус, по которому ее так легко отличить от любой другой минеральной воды. Обычно любая минеральная вода , если ее перевозят от источника к месту розлива - а порой дорога занимает не один десяток или сотню километров, - выдыхается и, как говорят специалисты, "умирает", полностью теряя при этом свои полезные свойства .
В этой связи еще раз подчеркну: "Омская 1" разливается непосредственно у источника, сразу после того, как ее добудут из скважины глубиной около полутора тысяч метров. Это значит, что ее потребителям гарантировано не лишь только сохранение всех целебных свойств, но и полное отсутствие в ней вредных веществ, способных попадать в воду с поверхности земли. Лучшая минеральная вода?!
Высокое свойство минеральной воды "Омская 1" отмечено многочисленными медалями, дипломами и грамотами престижных российских и международных конкурсов. Так, например, на "Пивной ярмарке-2003", которая недавно проходила в Новосибирске, минеральная вода "Омская 1" завоевала Большую золотую медаль, одержав верх над такими достойными и известными конкурентными марками минеральной воды, как "Карачинская" и "Благовест".
Кроме этого, в Москве на международной ярмарке напитков из 107 минеральных вод лишь только "Омской 1" было присуждено звание "Лучшая минеральная вода года". Наконец, минеральная вода "Омская 1" включена в почетный список "Ста лучших продуктов России".


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > C минеральной водой по существования или доставка воды в офис
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017