Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Вода в офис в Москве. На клеточном уровне вода играет роль связывающего вещества
- Вода доставляется по адресу в город Тула. Доставка воды на дом осуществляется в промежуток времени
- В Москве доставка воды и кулеров. Идеально подходит для ежедневного употребления
- Уникальные свойства минеральной воды
- Бутилирование питьевой воды. Для производства бутилированной питьевой воды применяют два типа воды.

Вода в офис в Москве. На клеточном уровне вода играет роль связывающего вещества

Оставить комментарий

Без воды нет жизни. Это – аксиома. Поэтому не удивительно, что при ее нехватке большинство внутренних органов просто-напросто перестают работать.

Что происходит при обезвоживании? В первую очередь, уменьшается обмен клеточной жидкости, причем, более чем на половину. А ведь именно на клеточном уровне вода выполняет наиважнейшие задачи! Вода поступает в качестве генератора энергии внутри каждой клетки тела. «Включается» этот «генератор» за счет разницы в процентном содержании воды внутри (около 75%) и вне клеток (94%). За счет этой разницы вода вырабатывает достаточно энергии, для того чтобы проникнуть в клетки. Но это еще не все: при прохождении через клеточную мембрану, вода приводит в действие так называемые катионные насосы, генерирующие напряжение, а от этого зависят функции мозга, в результате вырабатывается гидроэлектрическая энергия. Параллельно клетки обмениваются с внеклеточным пространством калием и натрием. И все эти чудеса способна творить только лишь вода, свободно циркулирующая по всему организму.

Катионный насос – это биохимический механизм, поддерживающий определенное соотношение ионов Na+ и К+ в клетке. Клетки большинства тканей содержат более ионов К+, чем Na+, в то время как в омывающей их жидкости (крови, лимфы, межклеточной жидкости) значительно выше концентрация катионов Nа+. Определенное число ионов постоянно входит в клетки и покидает их. Не допустить разрушения нервных клеток, сохранить свой мозг «чистым» и «быстрым» до самого преклонного возраста не так уж сложно – надо просто вовремя поставлять ему достаточное число воды, сочетая ее затрата с потреблением соли.

На клеточном уровне вода играет роль связывающего вещества. Она соединяет твердые части клетки, формируя мембрану, защищающую клетку от внешних воздействий. При обезвоживании мембрана начинает укрепляться при помощи холестерина, что приводит к повышению холестерина в крови и всем последующим за этим событием, бедам.
Наша компания поможет вам избежать всех этих бед, и доставит вам чистую питьевую воду к вам в офис, по низким ценам.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Соки и нектары > Вода в офис в Москве. На клеточном уровне вода играет роль связывающего вещества
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017