Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Минеральная вода > Питьевая вода – залог здоровья
- Качество питьевой воды и предъявляемые к нему нормативные требования
- Что такое питьевая вода
- Доставка воды 19 л
- Чем полезна активированная питьевая вода

Питьевая вода – залог здоровья

Оставить комментарий

Как говорят древние, человек - то что он ест. И, конечно же, пьет. А задумывались ли вы над тем, что мы пьем: уверены ли вы, что мы потребляем вкусную, хорошую и чистую воду? Думается, ответ очевиден. Конечно, чиновники с экранов убеждают нас в том, что вода, идущая из под крана в российских квартирах, соответствует санитарно-гигиеническим нормам, принятым в Российской Федерации. Но возникает вопрос: а пьют ли сами чиновники и члены их семьи ту воду, которою они так восхваляют? Наверняка, нет. Все понимают это, поэтому в настоящее время доставка воды - весьма популярная услуга. Точнее, бизнес, сектор рынка.

Хорошую артезианскую воду, насыщенную кислородом, обогащенную витаминами и минералами, заказывают во всех крупных и мелких городах России. При этом, обратите внимание, артезианская минерализованная вода - является таковой сама по себе. То есть, это не результат искусственной минерализации и искусственного добавления витаминов, полезных веществ. Обо всем позаботилась матушка-природа. А сейчас вам предстоит услышать не самую приятную новость. Точнее, эта новость даже пугающая. Ученые провели исследование и выяснили, что примерно за 25 лет человеческой жизни, при употреблении обычной стандартной воды из под крана, в организм человека попадают несколько мешков хлорки, нитратов, столовая ложка бора, а также не менее литра бензина. А таково, увы, качество современной воды. Ну а теперь снова вспомним уверение древних о том, что человек - это суть того, что он потребляет внутрь.

В твердом и жидком виде. Становится действительно страшно. Для тех, кто знает о том, насколько небезопасно пить воду из под крана, есть разумное и правильное решение - заказать воду на дом. В интернете в настоящее время есть множество предложений о доставке хорошей качественной воды в офис или на дом. Выбирайте лучшее. Почитайте отзывы о той или иной компании, изучите их стоимость доставки. Зайдите на сайт потребителей и посмотрите рейтинги, которые присуждаются той или иной компании в результате суммирования голосов "за" и "против". Некоторые компании, дабы привлечь клиентов, устраивают многочисленные акции и скидки, раздают подарочные купоны. Обилие предложений на рынке нам, потребителям, весьма на руку.

К сожалению, ситуация с водой будет только ухудшаться, так как загрязнение планеты, увы, вряд ли получится остановить, а значит, с каждым годом качество обычной питьевой воды, что мы потребляем из под крана, будет только ухудшаться. Подумайте о своем здоровье сейчас, а не потом, когда организм сам напомнит о себе болезнями, понижением иммунитета, нарушением гормонального баланса и проблемами с суставами. Последнее особенно актуально, так как соли, что присутствуют в неочищенной воде, "обосновываются" в первую очередь в наших суставах, являясь причиной артрита и артроза. Самое время заботиться о здоровье сейчас.

Автор: m RL

Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Минеральная вода > Питьевая вода – залог здоровья
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2018