Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Безалкогольные напитки > Кофе > Кофе на страже красоты

Кофе на страже красоты

Оставить комментарий
Кофе страже красоты

Как правило, для большинства людей купить кофе означает приобрести замечательный ароматный напиток и далеко не каждый знает, что сфера применения кофе гораздо шире и разнообразнее чем просто употребление в пищу.

Если вы уже отчаялись в бесконечных попытках избавиться от целлюлита и так называемого эффекта апельсиновой корки, то самое время обратить свой взор на самый обычный кофе. Запаситесь терпением, настойчивостью и у вас обязательно все получится в лучшем виде.

Да, именно кофе является тем секретным оружием, которое обязательно стоит применить в случае, когда никакие другие средства не принесли должного результата. А еще лучше использовать кофе для победы над целлюлитом сразу и сэкономить время, деньги и, конечно же, нервные клетки. Ведь давным-давно известно, что кофе отлично избавляет организм от токсинов, легко справляется с подкожным жиром и является превосходным стимулятором обмена веществ. Остается только узнать, как же правильно использовать кофейные зерна в этих целях.

Возможно, это для кого-то будет открытием, но очень многие лосьоны, маски, а также скрабы, которые мы видим на прилавках магазинов, приготовлены с использованием кофе. Но косметические средства из молотого кофе можно делать самостоятельно в домашних условиях и достигать серьезных результатов в нелегкой борьбе с назойливым целлюлитом. Как правило, используется гуща кофе, который уже был заварен и выпит или просто помолотые в кофемолке зерна, что считается более эффективным компонентом.

Пожалуй, следует начать со скраба на основе кофе. Он считается одним из наиболее действенных средств в борьбе с целлюлитом. Рецепт чудо-зелья прост до неприличия. Нужно всего-то смешать измельченные кофейные зерна с гелем для душа и затем полученный состав поступательными массирующими движениями нанести на участки тела, относящиеся к проблемным. Скраб должен находиться на теле не менее десяти минут, после чего его можно смывать. Для усиления благоприятного эффекта лучше выполнять процедуру сразу после принятия душа. Так же следует знать, что зеленый кофе полезнее черного в данном контексте, а процедуру нужно повторять каждый день для получения наилучших результатов.

Однако не стоит недооценивать гущу уже заваренного кофе. Ее очень хорошо использовать в скрабе для лица. Она подходит для абсолютно всех типов кожи и решает не одну кожную проблему.

Так же полезен и приятен скраб с добавлением эфирных масел. Его основу тоже составляет кофе и борьба с целлюлитом тоже его основная задача. Одна столовая ложка растительного масла, перемолотый кофе количеством в сто грамм и несколько капель эфирного масла вот несложный рецепт данного скраба. Примечательно то, что для избавления от эффекта апельсиновой корки лучше всего подходят как раз цитрусовые масла. Полученную смесь опять же массирующими движениями наносят на тело, при этом хорошо его (тело) разогревая.

Гремучую смесь, категорически не совместимую с целлюлитом составляют кофе с медом. Смешиваем по одной столовой ложке меда и молотого кофе и получаем скраб, который, как считают некоторые, способен избавить от целлюлита в два раза быстрее, чем другие похожие средства. Возможно, это связанно с тем, что мед способен вытягивать из кожи лишнюю жидкость.

Кофе с солью. Звучит не очень вкусно, но и цели это "блюдо" преследует совершенно не гастрономические. В данном случае помолотые кофейные зерна нужно смешать с морской солью в пропорциях один к одному. В виду того, что смесь получится чрезмерно сухой, ее следует немного разбавить оливковым маслом. Этот специфический скраб следует наносить на хорошо распаренную кожу, чтобы он впитался как можно глубже. Обязательно не забыть увлажнить кожу по окончании процедуры.

Интересный эффект дает сочетание кофе с красным перцем. Оно не только решает проблему целлюлита, но и разглаживает кожу, что не может не принести дополнительного удовольствия каждой женщине. Рецепт такого эликсира молодости тоже довольно прост. Тридцать миллилитров настойки красного перца с чайной ложкой оливкового масла, приправленные ста граммами молотого кофе должны настояться в течение недели. Затем это все наносится на тело обязательно после принятия горячего душа. Не стоит злоупотреблять данным видом скраба. Два-три раза в неделю будет в самый раз.

Кофе с молоком - это вкусно и бодряще для человека, а вот кофе с кефиром - это шелковисто и упруго для его кожи. Впрочем, кофе можно смешивать не только с кефиром, но и простоквашей или йогуртом главное выдержать равные пропорции.

Кстати, если кто-то не знал, дома можно выполнять такую замечательную и полезную процедуру как обертывание. И здесь тоже кофе оказывает неоценимую помощь. Нужная смесь готовиться посредством смешивания кофейной гущи и воды приблизительно до консистенции сметаны. Очень рекомендуется перед обертыванием обработать тело скрабом. Участки тела, на которые будет нанесена кофейная масса, нужно будет обернуть пищевой пленкой и не двигаться в течение получаса. Затем все смыть и нанести крем против целлюлита. После процедуры желательно на несколько часов исключить еду, купание и загорание, чтобы закрепить успех.

Теперь уже никто не смеет сомневаться, что продажа кофе в зернах в интернет магазине coffeebiz.kiev.ua это не только радость для гурманов-кофеманов, но и неиссякаемый источник здоровья и красоты для многих представительниц прекрасного пола.

Автор: m RL

Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Безалкогольные напитки > Кофе > Кофе на страже красоты
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2018