Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Пищевое оборудование > Безалкогольное > Рвзновидности водяных насосов для скважин

Рвзновидности водяных насосов для скважин

Оставить комментарий
Рвзновидности водяных насосов скважин

Погружные водяные насосы для скважин предоставлены на местном рынке в широком модельном ряде. Определенные модели могут использоваться для перекачивания воды в скважинах на большой глубине, такие модели обладают существенными техническими и эксплуатационными характеристиками. Также имеются и модели, которые используются для песчаных скважин, характеризующие относительно небольшой глубиной.

Водяные насосы для скважин широко применяются для водоснабжения загородных домов, дачных участков и на производстве.

Разновидности

Но как бы там ни было, разновидность данного насосного оборудования будет непосредственно влиять не только на его технические характеристики, но также и на его конструкционные особенности. По своему принципу действия водяные насосы для скважин бывают следующих видов:

• Центробежного типа;
• Вибрационного типа.

Вибрационного типа

Из названия следует, что насосы вибрационного типа осуществляют перекачивание воды за счет воздействия на нее путем производимых вибраций. Внутри такого насоса находится конструкционная составляющая, которая начинает перемещаться с большой скоростью при попадании под воздействие электромагнитного поля. В случае появления точечного электромагнитного поля такое перемещение трансформируется в вибрацию. Вибрация нагнетает жидкость и перемещает ее вверх по прикрепленному к насосу шлангу. Наиболее чаще используются для перекачивания жидкости из неглубоких скважин, считаются наиболее подходящим вариантом для применения на дачах или загородных домах.

Центробежного типа

Агрегаты данного типа обладают другим принципом действия. Конструкционная особенность такого насоса заключается в использовании центробежного двигателя, который вращает нагнетательные винты. Они образовывают нагнетание и завихрение водных масс в рабочей камере насоса. Водяные насосы для скважин данного типа отличаются более лучшими характеристиками, нежели вибрационные аналоги. Могут непосредственно использоваться в скважинах с глубиной до 150 метров. Они могут осуществлять перекачивание 5-6 кубометров воды в течение часа.

По сути более мощного насосного оборудования скважинного типа на местном рынке не найти, центробежные насосы могут использоваться в скважинах любого типа. Настоятельно не рекомендуется использовать центробежный насос для перекачивания загрязненной воды, в противном случае велика вероятность поломки агрегата.

Автор: m RL

Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Пищевое оборудование > Безалкогольное > Рвзновидности водяных насосов для скважин
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017