Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Мясо и птица > Мясо парное и охлажденное > Сосиски в огонь
- ДОКЛАД «ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОКОЛЛОИДОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- Кострома. Сомнительные товары иногда появляется даже под маркой лучших фирм страны. Изготовление тушенки
- Орловская область. Мценская тушенка завоевывает российский рынок.
- Новые виды вареной ветчины с многофункциональными вкусороматическими композициями

Сосиски в огонь

Оставить комментарий



В Талице мясокомбинат и магазины вынуждены сжигать тонны готовой продукции. Затем аварийного отключения электричества более чем на сутки испортилось все заготовленное мясо.
Колбаса, сосиски, матны – все в костер. Почти три тонны продуктов мясокомбината безнадежно испорчены. Из-за аварии в сетях завод на сутки остался без электричества. В холодильниках температура поднялась до +20 градусов. Мясо испортилось.
Изготовление стояло целые сутки. Сейчас завод подсчитывает убытки – сотни тысяч рублей. Свою продукцию Маковский пищекомбинат поставляет в 360 магазинов по всей Свердловской и Тюменской области.
Электричество в городе пропало после грозы. Из-за перегрузки на электросетях произошла авария. Ремонтники неполадки устранили быстро. Но в продолжение нескольких часов не могли получить разрешение на то, чтобы возобновить подачу электроэнергии.

Виновных в настоящий момент устанавливает специальная комиссия. Но энергетики говорят, ущерб возмещать никому не будут. Во всех договорах прописано: в случае аварии, абонента без электричества можно оставлять ровно на сутки. В этот раз света не было 19 часов.


Предприниматели, которые понесли убытки, намерены обратиться в суд. А энергетики уверены в своей правоте и обещают провести независимое расследование с привлечением энергонадзора. привлечением энегоназдоза.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Мясо и птица > Мясо парное и охлажденное > Сосиски в огонь
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017