Товары
Фирмы
Закупки
Услуги
Вакансии
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая промышленность и продукты питания

Добавить статью
Статистика
домашней
в избранное | О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
> Мясо и птица > Мясо парное и охлажденное > Курганская область: "золотая" ветчина частоозерского предпринимателя
- Колбаса станет мясной и вегетарианской
- Голубцы. Мясо для голубцов
- Импорт мороженного мяса в Россию
- Жители Агинского Бурятского АО попробуют "местную" тушенку

Курганская область: "золотая" ветчина частоозерского предпринимателя

Оставить комментарий | Комментариев (1) | Оценка (+1)

Две медали завоевал предприниматель Частоозерского района Курганской области Дмитрий Ильтяков (мясокомбинат «Велес») на Международном форуме «Мясная индустрия», который прошел в Москве. Особенно жюри понравилась ветчина «Классическая». В конкурсе качества мясной продукции она отмечена золотой медалью. Серебром мясокомбинат награжден за сырокопченую колбасу «Столичная».

В прошлом году за свою вкусную и разнообразную продукцию специалисты «Велеса» получали награды самой высокой пробы в своей Курганской области и в Германии, во Франкфурте-на-Майне, на международной выставке «IFFA-2004» - самой представительной в мире, и на российской выставке «Золотая осень – 2004».

На конкурсе в «Гостином дворе» продукция оценивалась по типу закрытой дегустации, то есть с нее удалялась этикетка, присваивался номер. Затем по пятибалльной шкале оценивали данный вид продукта: вкусовые характеристики, органолептические показатели продукции и его содержимое.

В рамках Международного форума проходил также конкурс обвальщиков. Комбинат «Велес» на конкурсе представлял Сергей Чистов.

Сегодня мясоперерабатывающее предприятие «Велес» сдерживает цены за счет высококачественной обработки мяса. В мясном изготовлении используется современное немецкое оборудование. На нем можно изготавливать колбасы практически без отходов мяса. На предприятии уже давно отказались от закупа сырья низких сортов.

Десять лет назад два брата Ильтяковых открывали для себя новое дело мясопереработку. В сентябре 2005 года «Велесу» исполнится 10 лет. Сегодня «Велес» - это торговая марка, далеко известная за пределами Зауралья. За время существования коллектив освоил производство более 150 наименований продуктов из говядины, свинины, мяса птицы и сделал их конкурентоспособными. Фирма «Велес» имеет торговую сеть не только лишь в Курганской области, но и в Тюмени, Сургуте и Екатеринбурге, готовится завоевать рынок Челябинска.


Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий | Комментариев (1) | Оценка (+1)

> Мясо и птица > Мясо парное и охлажденное > Курганская область: "золотая" ветчина частоозерского предпринимателя
Написать письмо администрации basketfood.org © basketfood.org 2008-2017